Ucapan Selamat

Tok-tok-tok. Assalamu’alaikum teman-teman! Udah pada dapet THR belum? =))

Kali ini gua mau ngucapin selamat hari raya Idulfitri buat teman-teman semua. Teman-teman yang baiiik banget karena masih mau temenan sama orang biasa kayak gua. Makasih ya gengs. Kalau dipikir-pikir, apalah gua ini. Bukan orang yang punya harta berlimpah. Pun tidak punya kekuasan. Apalagi ilmu yang tinggi. yang gua punya hanyalah sesuatu yang memabukkan. Bukan kok, bukan alkohol…..tapi cinta. Eaaa.

Oiya, sekalian big thanks untuk teman-teman bokap yang sampai tahun ini tetap istiqomah kasih THR ke rumah. Waduh, makasih loh pak. Jadi enak wkwk. Terutama untuk pak As’adi yang tiap hari raya selalu minta disamperin buat ambil ini-itu. Entah udah berapa kali ya pak saya ke rumah =))

Juga untuk Pak Busono and Gengs yang sejak awal bapak di rumah sakit sampai meninggal udah jenguk dan ngurusin ini-itu. Makasih banyak. Do’a saya ngga akan putus-putus untuk bapak-bapak semua.

Sekali lagi, selamat Idulfitri! Semoga kita semua termasuk orang-orang yang kembali ke fitrah. Aamiin.

Notes: Idulfitri digabung, kita yang dipisah.